25
Mar, Juil
6 New Articles

Palmares du Bretagne

Informations Competitions

Vous trouverez sur cette page les palmarès des Championnats de Bretagne.

Palmarès du Championnat de Bretagne

Palmarès édition 2017 - Louannec
Palmarès édition 2016 - Rennes
Palmarès édition 2015 - Saint Jacques
Palmarès édition 2013 - Liffré
Palmarès édition 2012 - Taupont
Palmarès édition 2011 - Mordelles
Palmarès édition 2010 - Quimperlé
Palmarès édition 2009 - St Grégoire (simples) / Quevert (doubles)
Palmarès édition 2008 - Paimpol (simples) / St Jacques (doubles)
Palmarès édition 2007 - St Jacques (simples) Questembert (doubles)
Palmarès édition 2006 - St Servan (simples) Plérin (doubles) 

Palmarès du Championnat de Bretagne Vétérans

Palmarès édition 2017 - Saint Jacques
Palmarès édition 2016 - Le Relecq Kerhuon
Palmarès édition 2015 - Paimpol
Palmarès édition 2014 - St Nolff
Palmarès édition 2013 - Ploemeur
Palmarès édition 2012 - Vern sur Seiche