24
Dim, Oct
12 New Articles

Palmares du Bretagne

Informations Competitions

Vous trouverez sur cette page les palmarès des Championnats de Bretagne.

Palmarès du Championnat de Bretagne

Edition 2020 annulée
Palmarès édition 2019 - Kervignac
Palmarès édition 2018 -
Saint Jacques de la Lande
Palmarès édition 2017 - Louannec
Palmarès édition 2016 - Rennes
Palmarès édition 2015 - Saint Jacques
Edition 2014 annulée

Palmarès édition 2013 - Liffré
Palmarès édition 2012 - Taupont
Palmarès édition 2011 - Mordelles
Palmarès édition 2010 - Quimperlé
Palmarès édition 2009 - St Grégoire (simples) / Quevert (doubles)

Palmarès édition 2008 - Paimpol (simples) / St Jacques (doubles)
Palmarès édition 2007 - St Jacques (simples) Questembert (doubles)
Palmarès édition 2006 - St Servan (simples) Plérin (doubles) 

Palmarès du Championnat de Bretagne Vétérans

Edition 2020 annulée
Palmarès édition 2019 - Châteaugiron
Palmarès édition 2018 - Janzé
Palmarès édition 2017 - Saint Jacques
Palmarès édition 2016 - Le Relecq Kerhuon
Palmarès édition 2015 - Paimpol
Palmarès édition 2014 - St Nolff
Palmarès édition 2013 - Ploemeur
Palmarès édition 2012 - Vern sur Seiche